Заявочка
|
|
mornon | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:48 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| +
|
|
| |
V1ktori | Дата: Вторник, 12.01.2010, 03:11 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (Fealis) меня смущает,то что на 91 лвл не была ни в одном клане мне тоже это странно и любопытно что не мешает мне поставить + ибо разбираться люблю в процессе  Добавлено (12.01.2010, 03:11) --------------------------------------------- ды и всё равно в случае чего вам с ней париться 
Улисим мир до полной неузнаваемости!
|
|
| |
Mineral | Дата: Вторник, 12.01.2010, 08:58 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (V1ktori) ды и всё равно в случае чего вам с ней париться :D +
Сообщение отредактировал Mineral - Вторник, 12.01.2010, 08:59 |
|
| |
=ANDRE= | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:33 | Сообщение # 19 |
 Ацкий Некрофил
| неверю что до 91 лвл бегают без клана! -
|
|
| |
мастодонт0194 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:20 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| мне тоже не верится что до 91 лева не была не в одном клане, по одной причени достанут с предложениями о вступлении в клан, да и почти год играть без общения, два вывода 1 либо пер куплен 2 либо не все говорит сечас ты ноуклан, но вопрос стоит в каких была
|
|
| |
GiseIIe | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:21 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Так. Мы с самого начала вместе качались, одевались. Посмотрите её класс и поймёте, что это самый менее востребованный в клане класс в игре. Сейчас появилось желание вдвоём вступить именно в ваш клан. Или надо было бояться вашего недоверия и до конца игры "в девках ходить"? Если люди созрели только на 90+ в клан вступить - зачем так кидаться-то? Все мы разные ) Ну вот захотелось сейчас. И именно на вас пал выбор ) Так что не нужно искать какое-то тёмное прошлое. Что касается общения ) Есть френд-лист ) От меня + любимой
|
|
| |
Fealis | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:58 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| вот теперь мне понятно,спасибо за объяснение))) хотя и не соглашусь,что друля самый менее востребованый класс в игре!!! ставлю плюсик
В душе ты чувствуешь себя ребенком и ждешь лета. Дотянись до Солнца. Мечтами... 
|
|
| |
Angeliya | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:09 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Я играю чуть больше года в эту игру, и это второй мой персонаж. Первым персом я была в одном клане довольно долгое время. Потом он, можно сказать, распался и я ушла. Больше кланы не привлекали. Докачала перса до 90+ и забросила. Начала качать друида и сейчас это мой основной перс. Обеспечивала себя сама, так как есть и бао и феня. Но захотелось больше общения и выбор пал на ваш клан. Если же вас чтото не устраивает, прошу извенить за беспакойство)
|
|
| |
Maaya | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:38 | Сообщение # 24 |
 Восставший Эмо-Тролль
| Принята, отпишись: Maaya =ANDRE= мастадонт Cinnamon Kisao ~Лисёна~ Расхи МаальБли
|
|
| |